1 porção
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque no processador o feijão, o óleo de coco, o vinagre, o açúcar, o cacau e o extrato de baunilha. Bata até formar uma mistura uniforme.
- Adicione a aveia em flocos, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Espalhe a massa em uma forma pequena e distribua os chocolates pela superfície.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 18 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Muitas sobremesas da culinária oriental são preparadas com feijão, que se encaixa como uma ótima opção para adicionar nutrientes na alimentação sem abrir mão de um doce delicioso.
Você pode fazer um preparo de ganache para adicionar como cobertura e/ou recheio do seu preparo de brownie de feijão.
Confira também outras receitas de brownie que vão te deixar com água na boca!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!