Brownie de feijão

Brownie de feijão

1 porção
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque no processador o feijão, o óleo de coco, o vinagre, o açúcar, o cacau e o extrato de baunilha. Bata até formar uma mistura uniforme.
  2. Adicione a aveia em flocos, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Espalhe a massa em uma forma pequena e distribua os chocolates pela superfície.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 18 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Muitas sobremesas da culinária oriental são preparadas com feijão, que se encaixa como uma ótima opção para adicionar nutrientes na alimentação sem abrir mão de um doce delicioso.

Você pode fazer um preparo de ganache para adicionar como cobertura e/ou recheio do seu preparo de brownie de feijão.

Confira também outras receitas de brownie que vão te deixar com água na boca!

veja mais receitas

Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!