8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, com a ajuda de um garfo, amasse as bananas.
- Acrescente às bananas a pasta de amendoim, o cacau em pó e, por último, o fermento.
- Misture bem até formar uma pastinha.
- Junte o chocolate picado e mexa novamente.
- Unte uma assadeira com manteiga e espalhe essa massa.
- Com uma espátula, tente deixar a massa completamente nivelada.
- Decore com gotinhas de chocolate ou nibs de cacau.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente.
- Assim que desligar o forno, espere o brownie esfriar antes de cortar. Assim ele fica ainda mais denso e saboroso!.
- Sirva com um cafezinho! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Já pensou em se deliciar com um brownie de banana denso, molhadinho e, de quebra, sem farinha e sem açúcar? Tudo de bom, não é mesmo? Esse brownie de banana fica simplesmente irresistível. Acompanhado de um cafezinho então, é pra ninguém botar defeito!
Se quiser incrementar o sabor ainda mais, acrescente castanhas (as de sua preferência) picadinhas na massa, fica ainda mais incrível!
Confira outras receitas de brownie para dar aquela turbinada no seu café da manhã!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!