4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
- Inclua o óleo de coco, misture e reserve.
- Em um recipiente, coloque o ovo, o açúcar e o cacau em pó. Mexa bem.
- Adicione o chocolate derretido e misture.
- Acrescente a água e a farinha aos poucos enquanto mexe.
- Finalize com as amêndoas.
- Unte uma forma quadrada pequena com cacau em pó ou forre com papel manteiga.
- Despeje a massa e decore com gotas de chocolate.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por cerca de 18 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e sirva. Bom apetite.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
Sempre é possível adaptar e neste preparo não é diferente. O açúcar mascavo pode ser substituído por açúcar de coco e as amêndoas por qualquer oleaginosas que você goste.
Agora, não deixe de conhecer outras receitas de brownie fáceis que são ótimas opções de sobremesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!