Brownie de aveia com amêndoas

Brownie de aveia com amêndoas

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
  2. Inclua o óleo de coco, misture e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o ovo, o açúcar e o cacau em pó. Mexa bem.
  4. Adicione o chocolate derretido e misture.
  5. Acrescente a água e a farinha aos poucos enquanto mexe.
  6. Finalize com as amêndoas.
  7. Unte uma forma quadrada pequena com cacau em pó ou forre com papel manteiga.
  8. Despeje a massa e decore com gotas de chocolate.
  9. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por cerca de 18 minutos.
  10. Deixe esfriar um pouco e sirva. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Sempre é possível adaptar e neste preparo não é diferente. O açúcar mascavo pode ser substituído por açúcar de coco e as amêndoas por qualquer oleaginosas que você goste.

Agora, não deixe de conhecer outras receitas de brownie fáceis que são ótimas opções de sobremesa.

veja mais receitas

Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!