Brownie de abóbora e chocolate

Brownie de abóbora e chocolate

6 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture a abóbora no processador e despeje em uma tigela.
  2. Adicione o chocolate derretido, as farinhas e misture muito bem.
  3. Despeje em uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Prepare uma deliciosa calda de chocolate para regar o brownie antes de servir. O contraste entre o quente e o frio vai proporcionar uma experiência incrível.

Polvilhe um pouco de canela em pó para dar um toque aromático e adicionar um sabor extra à sobremesa.

Depois, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de brownie fofinhas.

veja mais receitas

Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!