8 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro branco
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente grande, coloque o chocolate, a manteiga, o açúcar e mexa com um fuê.
- Adicione a farinha, o sal, o fermento em pó e misture.
- Acrescente os ovos e misture apenas para incorporar.
- Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e chocolate em pó e asse em forno preaquecido a 180 °C.
- Espete o brownie com um palito. Se ele sair delicadamente molhado, está pronto.
- Para o brigadeiro, ema panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e a baunilha.
- Em fogo baixo, cozinhe sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro e soltar do fundo e das laterais da panela.
- Corte o brownie em formato quadrados e recheie com o brigadeiro branco.
- Finalize como preferir e bom apetite.
receita de @crisfreitasreceitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!