Brownie com grão-de-bico

Brownie com grão-de-bico

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do brownie

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do brownie

  1. No liquidificador, bata o grão-de-bico com banana, água, azeite, cacau, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar.
  3. Inclua as nozes e mexa mais um pouco.
  4. Despeje essa mistura em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture a pasta de castanhas com o cacau até obter uma pasta homogênea.
  2. Despeje esse creme por cima do brownie, espalhando bem.
  3. Polvilhe o chocolate picado.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

veja mais receitas

Brownie Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!