8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate meio-amargo.
- Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até derreter.
- Desligue o fogo e deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente.
- Enquanto isso, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha, o sal e a manteiga com chocolate e bata mais um pouco, até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Disponha as castanhas por cima da massa.
- Leve para assa em forno a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até formar uma casquinha crocante por cima e a massa estiver consistente.
- É importante não deixar o brownie assando por muito tempo, senão vira bolo.
- Desligue o forno, espere esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!