atualizada em 11/10/2023
20 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga e 1 e 1/2 barra de chocolate.
- Leve ao micro-ondas, derreta e reserve.
- Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha.
- Adicione o chocolate com a manteiga e misture bem.
- Em seguida, coloque as farinhas, o cacau e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- Espalhe a massa em uma forma forrada com papel-manteiga.
- Pique o restante da barra de chocolate e jogue em cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Corte os pedaços e desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Acrescente uma pitada de café em pó à massa para realçar o sabor do chocolate. Finalize seu brownie com uma deliciosa calda de caramelo. Despeje-a sobre os quadrados de brownie antes de servir.
Agora, confira diversas outras receitas com chocolate, para uma vida mais doce e saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!