Broinha de milho

Broinha de milho

Enviada por atualizada em 25/10/2023
20 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o leite com a manteiga e o sal.
  2. Adicione o fubá e a farinha de trigo e misture bem para não empelotar.
  3. Em fogo baixo, continue mexendo até a massa ficar com uma consistência mais firme e reserve até esfriar.
  4. Depois de frio, coloque os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Se gostar de erva-doce, adicione-a após os ovos.
  6. Faça bolinhas, passe no fubá e coloque em uma assadeira.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essas deliciosas broinhas de fubá são uma receita tradicional brasileira, simples de fazer e de origem colonial.

Com sabor aconchegante, textura macia e aroma adocicado de erva-doce, são perfeitas para acompanhar um café fresco ou um chá da tarde.

Experimente também a broa de fubá tradicional e gostosa.

Broa de fubá
sugestão para você

Broa de fubá

veja mais receitas

Broa Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!