Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um refratário, disponha o brócolis, o requeijão, tempere-o com sal, pimenta e um fio de azeite. Misture bem;
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Cubra tudo com as fatias de muçarela, salpique o alho frito, e leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até o brócolis ficar macio e o queijo gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 22mg | 24.4% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Se você preferir o brócolis mais cozido, deixe-o na água fervente por uns 5 minutos antes de iniciar o preparo. Se desejar, salpique cheiro verde sobre o brócolis depois de retirá-lo do forno para decorar e adicionar sabor. Aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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