4 porções
50min
Ingredientes para o brócolis
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o brócolis em pedaços e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, as pimentas, a páprica, o orégano, o lemon pepper, o cominho e a cúrcuma.
- Aos poucos, vá colocando a água e mexendo até formar uma massa grossa e líquida.
- Triture ligeiramente os flocos de milho, com as mãos ou em um processador.
- Passe os pedaços de brócolis na mistura líquida, escorra o excesso e empane nos flocos de milho.
- Transfira-os para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficar crocante.
- Enquanto isso, para o molho, misture o ketchup, a manteiga, o vinagre, o molho inglês, as pimentas e o sal em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, e desligue o fogo quando ferver.
- Quando o brócolis estiver pronto, sirva-o com o molho apimentado.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Uma ótima opção de petisco vegano, esse brócolis empanado com molho apimentado vai te surpreender pela textura e pelo sabor.
Fique à vontade para incluir os temperos de sua preferência no preparo, assim o resultado ficará do seu gosto.
Aproveite e veja estas dezenas de receitas com brócolis que incluem entradas, acompanhamentos, massas, lanches e pratos principais.
Publicidade
avaliações
augusto_cesar-de-oliveira
21/08/2024