Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal, a manteiga e bata até tudo misturar bem;
Receiteria
-
Transfira a mistura para uma bacia, adicione, o fermento, a farinha de trigo gradualmente e vá misturando até formar uma massa que não grudar nas mãos;
Receiteria
-
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais;
Receiteria
-
Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as bolinhas, achatando um pouquinho;
Receiteria
-
Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam;
Receiteria
-
Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva-doce nas broas antes de colocar para assar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 2 colheres e sopa de queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial. Sirva com requeijão cremoso ou goiabada cremosa, fica delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Paty bello
17/03/2025