Brioche Romeu e Julieta

Brioche Romeu e Julieta

1 brioche
230min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a manteiga, o açúcar e o leite.
  2. Adicione os ovos e a farinha de trigo.
  3. Coloque o queijo e a goiabada.
  4. Por último adicione o fermento.
  5. Molde uma bola e deixe a massa descansar por 2h em uma tigela coberta.
  6. Transfira a massa para a forma de assar.
  7. Deixe descansar por mais 1h.
  8. Asse em forno a 180 °C por 50 minutos.
  9. Retire do forno, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Bom apetite.

receita de @chefdiogosapienza

Publicidade

anote aí...

O brioche Romeu e Julieta pode usar a goiabada tradicional ou já derretida. Além disso, você pode trocar o queijo Canastra pelo queijo minas frescal ou outro de sua preferência. Agora, o que acha de conferir outras receitas de pão caseiro para testar também?

veja mais receitas

Brioche Romeu e Julieta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!