1 brioche
230min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a manteiga, o açúcar e o leite.
- Adicione os ovos e a farinha de trigo.
- Coloque o queijo e a goiabada.
- Por último adicione o fermento.
- Molde uma bola e deixe a massa descansar por 2h em uma tigela coberta.
- Transfira a massa para a forma de assar.
- Deixe descansar por mais 1h.
- Asse em forno a 180 °C por 50 minutos.
- Retire do forno, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Bom apetite.
receita de @chefdiogosapienza
Publicidade
anote aí...
O brioche Romeu e Julieta pode usar a goiabada tradicional ou já derretida. Além disso, você pode trocar o queijo Canastra pelo queijo minas frescal ou outro de sua preferência. Agora, o que acha de conferir outras receitas de pão caseiro para testar também?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!