Brioche de espinafre com gruyère

Brioche de espinafre com gruyère

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o espinafre, tempere com sal e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar, mexendo bem.
  3. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o espinafre refogado, o queijo ralado e misture novamente.
  5. Finalize com o fermento, mexendo para incorporar bem.
  6. Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar durante 2h.
  7. Em seguida, transfira a massa para uma forma, cubra com um pano e reserve por mais 1h.
  8. Passado o tempo, asse o brioche em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até dourar.
  9. Deixe esfriar e já pode servir! Bom apetite.

receita de @chefdiogosapienza

Publicidade

anote aí...

Leve e muito saboroso, este pão brioche vai bem no lanche da tarde ou até mesmo no jantar. Se quiser variar no sabor, experimente substituir o gruyère por outros tipos de queijo, como parmesão, provolone ou outro de sua preferência. Para aprender mais versões para o dia a dia, veja diversas receitas de pão caseiro!

veja mais receitas

Brioche Espinafre

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!