Brioche com amêndoas

Brioche com amêndoas

Enviada por atualizada em 13/10/2023
8 pães
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Coloque a farinha, leite, ovo, fermento, baunilha, açúcar, leite em pó e sal em uma tigela.
  2. Misture os ingredientes na batedeira com gancho tipo planetária por 5 minutos em velocidade média.
  3. Adicione a manteiga e bata até a massa ficar lisa.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Coloque na geladeira por mais 4 horas.
  6. Divida a massa em 6 ou 8 bolinhas.
  7. Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga.
  8. Deixe descansar mais 2 horas em temperatura ambiente.
  9. Pincele gema de ovo em cima dos pães.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Corte as amêndoas em lâminas finas. Antes de levar os pães para assar, salpique um pouco dessas amêndoas em cima da massa para adicionar um sabor e deixá-la bonita.

Veja outras receitas de brioche para explorar novas possibilidades.

veja mais receitas

Brioche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!