6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite de amêndoas, o cacau e metade do açúcar.
- Leve ao fogo e mexa sempre com um fouet.
- Quando começar a engrossar, coloque o óleo de coco, o chocolate em barra e o restante do açúcar.
- Mexa em fogo baixo por 15 minutos até reduzir.
- Transfira para um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
- Enrole os brigadeiros e passe no granulado.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Além de reduzir na panela, antes de desligar o fogo, você pode prestar atenção se a mistura está soltando do fundo da panela, assim você garante o ponto ideal para enrolar.
Agora, confira mais receitas de doces e salgados veganos para uma festinha de sucesso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!