10 a 15 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o tahine. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo e mexa, sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro.
- Despeje em um prato e deixe esfriar na geladeira.
- Unte a mão com manteiga e molde bolinhas com o brigadeiro.
- Finalize no pistache triturado e sirva. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
O brigadeiro de tahine é uma ótima opção para você diversificar no preparo desse docinho. Você pode fazer uma versão de colher, basta desligar o fogo assim que o doce começar a desgrudar da panela.
Para finalizar, você pode passar as bolinhas no granulado, cacau, chocolate ou leite em pó.
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir também a nossa receita de brigadeiro tradicional para redescobrir o sabor original desta delícia.
sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!