Brigadeiro de palha italiana

Brigadeiro de palha italiana

20 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos ingredientes em uma panela, exceto o biscoito. Leve-a ao fogo, mexa e deixe cozinhar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  2. Em seguida, desligue o fogo e junte um pouco de biscoito triturado (a quantidade fica a seu critério).
  3. Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga, espere esfriar um pouco e leve-o a geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Passado o tempo, retire-o da geladeira, faça as bolinhas e passe-as no restante da bolacha.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa receita diferentona de brigadeiro?
Não se esqueça de conferir também a versão convencional do brigadeiro, versátil para todas as situações.

veja mais receitas

Brigadeiro Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!