Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque o leite condensado, a manteiga e 5 paçocas em uma panela; misture, leve-a ao fogo baixo e mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela;
Receiteria
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Espere o brigadeiro esfriar, e faça uma farofinha com as outras paçocas;
Receiteria
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Molde bolinhas com o brigadeiro e passe-as na farofa de paçoca;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode untar as mãos antes moldar as bolinhas, se preferir. Capriche e aproveite esta delícia!
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Gostou dessa receita? Não deixe de conferir nossa versão do brigadeiro tradicional brasileiro.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Brigadeiro
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A manteiga tem que ser sem sal?
Pedro em 30/08/2024
Pode ser a manteiga com ou sem sal.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024
Posso fazer com antecedência?
LIDIA em 30/08/2024
Pode sim. Você pode deixar o brigadeiro pronto e armazenar na geladeira de 5 a 7 dias.
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024