2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoca e a manteiga na panela.
- Misture tudo em fogo baixo e espere começar a borbulhar.
- Desligue o fogo após 1 minuto.
- Mexa o doce até amornar e adicione o chocolate.
- Despeje em um prato e espere esfriar completamente, com plástico filme em contato.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Você é quem define se o brigadeiro de paçoca vai ser consumido de colher ou enrolado. Caso aposte na segunda opção, não se esqueça do açúcar, de mais paçoca esfarelada e de forminhas para colocar seus docinhos. Agora, aproveite e venha conferir também as outras receitas de brigadeiro de paçoca surpreendentes e perfeitas para inovar na cozinha.
sugestão para você
Paçoca simples e rápida
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!