6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
- Cozinhe o brigadeiro até engrossar e desgrudar do fogo da panela, desligue e reserve.
- Em um prato, coloque a manga e amasse-a bem com um garfo.
- Junte na panela com o brigadeiro, mexa e cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo e obter o ponto de enrolar.
- Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
- Depois de frio, unte as mãos com manteiga e modele os brigadeiros em formato de bolinhas.
- Finalize passando no açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Um docinho diferente com um toque tropical, esse brigadeiro de manga vai te surpreender pelo sabor. Caso prefira, também é possível usar leite em pó em vez de açúcar cristal para finalizar as bolinhas.
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional e revisitar o sabor original dessa sobremesa.
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Brigadeiro
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