Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e mexa sem parar até começar a desgrudar da panela;
Receiteria
-
Desligue o fogo, acrescente o suco de limão, as raspas (reserve um pouco delas), misture bem e deixe esfriar;
Receiteria
-
Com as mãos untadas, molde os brigadeiros;
Receiteria
-
Passe eles em uma mistura de açúcar cristal com o restante das raspas de limão;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, passe os brigadeiros em raspas de chocolate branco ao invés do açúcar para inovar no sabor!
É fã deste docinho brasileiro que encanta pela aparência e conquista pelo sabor? Não deixe de conferir a versão original do clássico brigadeiro.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Brigadeiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!