atualizada em 25/10/2023
15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado e 4 colheres do leite em pó. Misture os ingredientes e reserve o restante do leite em pó.
- Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
- Mexa bem até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela.
- Retire o brigadeiro da panela e transfira para um prato untado com manteiga.
- Cubra o brigadeiro com um filme plástico e espere ele esfriar.
- Umedeça as mãos e separe o brigadeiro em pequenas porções, modelando em formato de bolinhas.
- Passe os brigadeiros no leite em pó restante.
- Para decorar, coloque o creme de avelã em um saco de confeitar.
- Faça pequenos buracos nos brigadeiros e coloque o creme de avelã.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.
sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!