Brigadeiro de caramelo salgado

Brigadeiro de caramelo salgado

6 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela alta, derreta o açúcar em fogo baixo, até chegar na cor âmbar.
  2. Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco com a flor de sal.
  3. Quando o creme de leite ferver, despeje por cima do açúcar derretido, mexendo sem parar com um batedor manual.
  4. Aumente o fogo, acrescente leite condensado e manteiga e continue mexendo.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos a partir do momento em que o brigadeiro ferver.
  6. Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o brigadeiro.
  7. Espere esfriar e enrole.
  8. Decore com chocolate granulado.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @provadoseaprovados

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Essa receita equilibra muito bem o doce e fica deliciosa para servir nas festinhas de aniversário.

Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.

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