Brigadeiro de caipirinha

Brigadeiro de caipirinha

Enviada por atualizada em 16/10/2023
10 a 15 unid.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  2. Retire do fogo, adicione gradualmente o suco de limão e a vodka. Misture.
  3. Volte ao fogo e acrescente metade das raspas de limão.
  4. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Transfira para uma recipiente, cubra com plástico filme (tocando no brigadeiro) e deixe esfriar completamente.
  6. Pegue pequenas porções, enrole e passe no açúcar cristal misturado com o restante das raspas de limão.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o sabor mais ameno, você pode utilizar o suco de limão-siciliano.

É importante utilizar um chocolate branco de boa qualidade para deixar o brigadeiro mais saboroso e não açucarar.

E se você quiser aprender a receita clássica, confira o nosso brigadeiro tradicional, perfeito e muito gostoso.

veja mais receitas

Brigadeiro Caipirinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!