atualizada em 16/10/2023
10 a 15 unid.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo, adicione gradualmente o suco de limão e a vodka. Misture.
- Volte ao fogo e acrescente metade das raspas de limão.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma recipiente, cubra com plástico filme (tocando no brigadeiro) e deixe esfriar completamente.
- Pegue pequenas porções, enrole e passe no açúcar cristal misturado com o restante das raspas de limão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o sabor mais ameno, você pode utilizar o suco de limão-siciliano.
É importante utilizar um chocolate branco de boa qualidade para deixar o brigadeiro mais saboroso e não açucarar.
E se você quiser aprender a receita clássica, confira o nosso brigadeiro tradicional, perfeito e muito gostoso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!