Brigadeiro de café

Brigadeiro de café

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/06/2024
15 a 20 unid.
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes (exceto o granulado) misturando bem;
  3. Receiteria

    Deixe cozinhar, mexendo sem parar até chegar em ponto de brigadeiro (quando desgrudar da panela);
  4. Receiteria

    Transfira para um recipiente, cubra com papel filme e espere esfriar completamente;
  5. Receiteria

    Com uma colher, pegue pequenas porções do brigadeiro e enrole com as mãos;
  6. Receiteria

    Passe no chocolate em pó ou no granulado;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

32.6 calorias
3.2g proteínas
21.8g gorduras
55.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32.6

Gorduras totais 21.8g 27.9%
Gorduras saturadas 12.5g 62.5%
Sódio 13.3mg 0.6%
Carboidratos 55.3g 20.1%
Fibras 1.1g 3.9%
Colesterol 21.3g 7.1%
Açúcares totais 41.8g 0
Proteínas 3.2g 6.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 16mg 1.2%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 10.7mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Incremente o seu brigadeiro de café adicionando 2 colheres de sopa de licor de café para um sabor diferente.
Você pode fazer uma mistura de 2 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de café solúvel para enrolar os brigadeiros. E para finalizar, pode decorar com grãos de café.

Não deixe de conferir também como preparar o clássico brigadeiro tradicional.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Renata

04/12/2024

sensacional