Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes (exceto o granulado) misturando bem;
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Deixe cozinhar, mexendo sem parar até chegar em ponto de brigadeiro (quando desgrudar da panela);
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Transfira para um recipiente, cubra com papel filme e espere esfriar completamente;
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Com uma colher, pegue pequenas porções do brigadeiro e enrole com as mãos;
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Passe no chocolate em pó ou no granulado;
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.6
Gorduras totais | 21.8g | 27.9% |
Gorduras saturadas | 12.5g | 62.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 55.3g | 20.1% |
Fibras | 1.1g | 3.9% |
Colesterol | 21.3g | 7.1% |
Açúcares totais | 41.8g | 0 |
Proteínas | 3.2g | 6.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 16mg | 1.2% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 10.7mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode fazer uma mistura de 2 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de café solúvel para enrolar os brigadeiros. E para finalizar, pode decorar com grãos de café.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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