publicada em 25/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o cacau e a manteiga. Misture bem.
- Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Um pouco antes de dar o ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela), adicione o chocolate amargo. Mexa bem até chegar no ponto.
- Transfira para um prato e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em bolinhas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Caso queira um brigadeiro mais docinho, adicione 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou outro adoçante de sua preferência.
Você também pode deixá-lo proteico, basta acrescentar um scoop (30 gramas) de Whey Protein de chocolate.
Para facilitar na hora de enrolar as bolinhas, unte a sua mão com um pouco de manteiga.
E não deixe de conferir o nosso brigadeiro clássico, bem cremoso e chocolatudo.
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Brigadeiro
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