Brigadeiro de Amarula

Brigadeiro de Amarula

1 prato
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto os confeitos, em uma panela.
  2. Misture bem e siga mexendo em fogo baixo.
  3. Desligue o fogo quando o brigadeiro soltar do fundo e laterais da panela.
  4. Despeje em um prato e espere esfriar totalmente.
  5. Enrole os brigadeiros e passe nos confeitos.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Na hora de fazer os brigadeiros, a dose de Amarula e a quantidade de chocolate fica por sua conta. Se preferir não enrolar, também é válido comer o doce de colher, mas espalhe os confeitos por cima para dar um charme ao brigadeiro. Agora, aproveite e confira também as receitas com Amarula para degustar de olhos fechados.

veja mais receitas

Brigadeiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!