20 porções
40min
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, metade do chocolate branco picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar totalmente do fundo da panela.
- Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.
- Em uma outra panela, coloque as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e cozinhe em fogo médio até virar uma geleia.
- Em uma vasilha, coloque o restante do chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Coloque em forminhas de bombons de maneira que forme uma casquinha redonda e oca.
- Faça um pequeno furo e, com cuidado, coloque a geleia fria.
- Pegue um pouco do brigadeiro frio e enrole essa bolina, de modo a cubri-lá completamente.
- Aproveite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha uma forminha de bombom para fazer esse brigadeiro branco recheado, a dica é congelar pequenas porções de geleia e passar no chocolate branco derretido e voltar ao congelador. Depois, enrole no brigadeiro branco e aproveite! Confira também essas receitas de brigadeiro branco.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!