Brigadeiro branco brulée

Brigadeiro branco brulée

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite.
  2. Mexa bem e adicione as gemas, a manteiga e a baunilha.
  3. Leve ao fogo e misture até soltar do fundo da panela.
  4. Unte um prato com manteiga e despeje a mistura de brigadeiro.
  5. Deixe na geladeira até esfriar.
  6. Faça bolinhas, passe no açúcar e coloque em ramequins.
  7. Use o maçarico para queimar o açúcar e espere esfriar.
  8. Sirva e aproveite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Para dar o efeito desejado é indispensável ter o maçarico em casa. Por mais que existam alguns truques usando uma colher velha esquentada no fogão, há o risco de não obter o mesmo resultado e queimar demais o açúcar.

Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional e revisitar o sabor original dessa sobremesa.

Brigadeiro
sugestão para você

Brigadeiro

veja mais receitas

Brigadeiro Brulée

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!