Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de fundo grosso ou médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem;
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Leve ao fogo médio para baixo, mexa sem parar, delicadamente, até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
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Desligue o fogo, adicione o chocolate e misture até ele derreter e incorporar;
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Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente;
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Pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em formato de bolinhas e passe no granulado de chocolate branco (ou no leite em pó);
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 13.8g | 17.7% |
Gorduras saturadas | 7.8g | 39% |
Sódio | 41.7mg | 1.8% |
Carboidratos | 29.2g | 10.6% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 4.2g | 1.4% |
Açúcares totais | 19.5g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.8mg | 48.9% |
Potássio | 41.7mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode usar o brigadeiro branco para rechear bolos ou tortas – a textura dele fica incrível para esses fins.
E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione uma colher de sopa de licor de sua preferência para um sabor mais intenso no doce.
Aproveite e venha conferir como preparar um brigadeiro tradicional perfeito e sem erros.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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