Brigadeirão de chocolate branco

Brigadeirão de chocolate branco

Enviada por atualizada em 21/05/2024
12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o chocolate branco derretido, a baunilha, as gemas peneiradas, o leite, o creme de leite e bata por dois minutos.
  3. Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 1h20.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha pasta de baunilha para fazer esse brigadeirão de chocolate branco, você pode usar a essência mesmo ou colocar um pouco de raspas de limão, ou de laranja! Não deixe de conferir essas outras receitas de brigadeirão incríveis.

Brigadeirão
sugestão para você

Brigadeirão

veja mais receitas

Brigadeirão Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!