Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos em um liquidificador;
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Bata até que tudo fique homogêneo;
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Em uma forma com um furo no meio (19 cm de diâmetro) untada, coloque o brigadeiro e espalhe bem;
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Cubra a forma com papel-alumínio e coloque em banho-maria. Leve ao forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora, ou até que o brigadeiro fique firme;
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Desenforme o brigadeiro e decore toda a superfície com granulado. Leve para a geladeira por cerca de 6 horas e, depois, é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.4
Gorduras totais | 15.9g | 20.4% |
Gorduras saturadas | 7.4g | 37% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 41.2g | 15.0% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 7.5mg | 41.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Essa sobremesa fica uma delícia servida com frutas vermelhas frescas picadas ou com chantilly!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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