Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido, o coco ralado e bata até tudo se misturar bem;
Receiteria
-
Unte uma forma com manteiga (ou margarina) e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos;
Receiteria
-
Desinforme, decore com confeitos de chocolate e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com morango fresco ou chantilly para deixar essa sobremesa ainda mais saborosa! Aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Brigadeirão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!