Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas;
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Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido, o coco ralado e bata até tudo se misturar bem;
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Unte uma forma com manteiga (ou margarina) e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos;
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Desinforme, decore com confeitos de chocolate e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.1
Gorduras totais | 24.6g | 31.5% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 19.7g | 7.2% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 22.6g | 0 |
Proteínas | 14.6g | 29.2% |
Vitamina C | 53.2mg | 59.1% |
Cálcio | 24mg | 1.8% |
Ferro | 52.4mg | 291.1% |
Potássio | 90mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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