12 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente com tampa, misture o fermento, o açúcar, metade da água morna, 1/2 xícara de farinha e o sal.
- Misture bem, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione o restante da farinha e da água. Sove até a massa ficar lisa.
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos até dobrar de volume.
- Abra a massa em um retângulo e divida em 12 tiras.
- Enrole como se fosse uma cobrinha e molde o brezel.
- Em uma tigela, misture o bicarbonato com a água.
- Mergulhe o brezel na mistura e coloque em uma forma.
- Passe a mistura de manteiga com café por cima.
- Asse em forno a 250°C de 15 a 20 minutos.
- Enquanto isso, misture a manteiga em temperatura ambiente com a cebolinha, salsinha, suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe na geladeira para firmar.
- Agora é só servir os brezels com a manteiga de cebolinha. Aproveite.
receita de @estomago__
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Se desejar, prepare a manteiga de cebolinha um dia antes para deixá-la bem firme e pronta para passar sobre o brezel.
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