Breadsticks

Breadsticks

Enviada por atualizada em 25/10/2023
8 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture farinha, sal, fermento, manteiga, açúcar e metade da água numa tigela.
  2. Sove até ficar uma massa bem macia, em torno de 20 minutos.
  3. Conforme a massa for ficando seca, acrescente mais água.
  4. Deixe a massa descansando até dobrar de volume.
  5. Porcione 40 gramas de massa e faça rolinhos.
  6. Deixe descansar novamente por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Prequeça o forno a 220 °C por 30 minutos.
  8. Leve o pão para assar em uma temperatura de 190°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Lembre de adicionar a água sempre aos poucos, pode ser que você utilize mais ou menos quantidade. Depois, é só servir com uma manteiga de ervas e com um vinho delicioso.

Confira outras receitas de petiscos fáceis e deliciosos que valem a pena.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!