6 porções
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó e mexa bem até ficar no ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Derreta a barra de chocolate da forma que preferir e despeje em um recipiente.
- Agora vamos montar nossas bombonas. Não se esqueça de lavar bem as uvas.
- Coloque na palma da mão a quantidade de uma colher de sopa do brigadeiro já frio.
- Abra bem o brigadeiro com os dedos e coloque algumas uvas.
- Feche o brigadeiro formando um bombom recheado com as uvas.
- Cubra com o chocolate derretido e coloque em um refratário ou prato que possa ir à geladeira.
- Repita o processo, fazendo quantas bombonas tiver vontade.
- Deixe gelando por cerca de 60 minutos ou até a casquinha de chocolate endurecer.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
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anote aí...
Para ampliar a variedade de sabores das bombonas você pode optar por fazer a receita com chocolate amargo ou chocolate branco também. Fica uma delicia!
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