Bombona de uva

Bombona de uva

6 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó e mexa bem até ficar no ponto de brigadeiro.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Derreta a barra de chocolate da forma que preferir e despeje em um recipiente.
  4. Agora vamos montar nossas bombonas. Não se esqueça de lavar bem as uvas.
  5. Coloque na palma da mão a quantidade de uma colher de sopa do brigadeiro já frio.
  6. Abra bem o brigadeiro com os dedos e coloque algumas uvas.
  7. Feche o brigadeiro formando um bombom recheado com as uvas.
  8. Cubra com o chocolate derretido e coloque em um refratário ou prato que possa ir à geladeira.
  9. Repita o processo, fazendo quantas bombonas tiver vontade.
  10. Deixe gelando por cerca de 60 minutos ou até a casquinha de chocolate endurecer.
  11. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para ampliar a variedade de sabores das bombonas você pode optar por fazer a receita com chocolate amargo ou chocolate branco também. Fica uma delicia!

Aproveite e confira também essas outras receitas de bombom de uva sensacionais!

veja mais receitas

Chocolate Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!