Lista de ingredientes para o creme de leite ninho
Lista de ingredientes para a ganache de chocolate
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Modo de preparo do creme de leite ninho
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador, e bata até homogeneizar;
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Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante;
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Adicione a gelatina ao liquidificador, e bata novamente até incorporar. Depois, reserve.
Modo de preparo da ganache de chocolate e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
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Derreta o chocolate picado em banho maria;
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Acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar, e reserve;
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Despeje o creme de Ninho em uma travessa, de modo que fique um espaço de um dedo ou mais até a borda. Em seguida, leve-o à geladeira até a gelatina ganhar consistência, média de 30 a 60 minutos;
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Retire a travessa da geladeira, e espalhe a ganache sobre o creme de Ninho;
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Decore o bombom raspas de chocolate, e leve-o de volta à geladeira por mais 2 horas;
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Está pronto para servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 47.7
Gorduras totais | 7.5g | 9.6% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 37.5mg | 1.6% |
Carboidratos | 69.1g | 25.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 7.5g | 2.5% |
Açúcares totais | 47.2g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 1.5mg | 1.7% |
Cálcio | 30mg | 2.3% |
Ferro | 4.8mg | 26.7% |
Potássio | 30mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Outra opção é finalizar seu bombom na travessa de Ninho com chocolate polvilhando chocolate em pó.
E se você levar a sobremesa ao congelador, terá um delicioso sorvete de 2 camadas.
Capriche e tenha um bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBombom na travessa fácil
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