2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Comece derretendo a barra de chocolate vegana com uma colher de sopa de leite vegetal.
- Coloque o chocolate derretido sobre as duas taças.
- Adicione os amendoins e o melado por cima.
- Em uma panela, leve uma xícara de leite vegetal, a essência de baunilha, meia colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de açúcar.
- Misture bem até engrossar e despeje sobre a primeira camada. Leve para gelar.
- Repita o mesmo processo da camada anterior, apenas acrescendo o cacau em pó.
- Por cima, esfarele as paçocas e coloque-as sobre a última camada.
- Coloque na geladeira e deixe gelar por, no mínimo, 4 horas.
- Passado o tempo, só retirar e consumir bem geladinho.
receita de @veganodoquadradinho
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Essa opção saborosa é perfeita para substituir o chocolate de origem animal. Para os celíacos é facilmente transformável em uma receita sem glúten, e lembre-se de preparar esta sobremesa bem antes do jantar para poder aproveitar o bombom bem gelado!
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