Bombom gigante natalino

Bombom gigante natalino

8 a 10 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
  2. Adicione manteiga e mexa em fogo médio até dar ponto de brigadeiro. Reserve.
  3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  4. Espalhe um pouco do chocolate em uma forma redonda com furo no meio, formando uma camada fina.
  5. Leve à geladeira por 5 minutos. Faça outra camada e retorne a geladeira por mais 5 minutos.
  6. Coloque o brigadeiro branco na forma, adicione os morangos inteiros e faça outra camada com os pedaços de chocotone.
  7. Espalhe o restante do chocolate para selar.
  8. Leve a geladeira por mais 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Você pode servir o bombom com chantilly de doce de leite, basta bater chantilly até ficar bem firme e misturar com doce de leite.

Confira outras receitas de sobremesa de Natal diferentonas que prometem brilhar na mesa da ceia.

veja mais receitas

Bombom Natal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!