8 a 10 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
- Adicione manteiga e mexa em fogo médio até dar ponto de brigadeiro. Reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Espalhe um pouco do chocolate em uma forma redonda com furo no meio, formando uma camada fina.
- Leve à geladeira por 5 minutos. Faça outra camada e retorne a geladeira por mais 5 minutos.
- Coloque o brigadeiro branco na forma, adicione os morangos inteiros e faça outra camada com os pedaços de chocotone.
- Espalhe o restante do chocolate para selar.
- Leve a geladeira por mais 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Você pode servir o bombom com chantilly de doce de leite, basta bater chantilly até ficar bem firme e misturar com doce de leite.
Confira outras receitas de sobremesa de Natal diferentonas que prometem brilhar na mesa da ceia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!