1 travessa
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto os morangos e o chocolate 70%.
- Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar e vire dentro de uma travessa.
- Deixe na geladeira até endurecer.
- Retire da geladeira e faça uma camada de morangos picados por cima.
- Em seguida, derreta o chocolate 70% e coloque a ganache.
- Espalhe raspas de chocolate e nibs de cacau por cima.
- Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade
anote aí...
O bombom na travessa é uma receita prática para quem deseja servir vários convidados, mas não quer separar os doces um por um. A ideia é saborear com os amigos ou família e você pode testar vários sabores como uva, Toblerone, paçoca, de prestígio ou com frutas. Pode ter certeza de que todo mundo vai pedir mais um pedaço.
sugestão para você
Bombom na travessa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!