4 porções
35min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme, misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar até engrossar e adquirir um aspecto liso.
- Para a montagem, coloque mais que a metade das uvas verdes em uma travessa e adicione o creme.
- Cubra com o ganache de chocolate e adicione as uvas restantes.
- Leve a travessa à geladeira até gelar.
- Sirva gelado! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Este preparo de bombom de uva verde na travessa garante a praticidade com muito sabor! Uma opção para caso você queira uma sobremesa para vários convidados, este preparo pode ser servido em recipientes individuais com colheres, é só fazer a montagem no recipiente de servir e levar à geladeira.
Não deixe de conferir outras receitas de sobremesa de uva para ter um doce suave e elegante!
sugestão para você
Bombom na travessa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!