6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o açúcar e a água em uma xícara e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos.
- Transfira para uma tigela, junte o leite em pó e mexa bem até incorporar tudo.
- Corte metade dos morangos em cubinhos, misture ao creme da tigela e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois misture com o creme de leite para formar uma ganache.
- Para a montagem, despeje o creme branco em um refratário.
- Pique o restante dos morangos e coloque-os sobre o creme.
- Cubra com a ganache, decore com mais morangos e leve à geladeira por 2 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @lucasfitoficial
Publicidade
anote aí...
Com a irresistível combinação de chocolate, leite em pó e morangos, impossível esse bombom de travessa saudável não ficar delicioso, não é mesmo? Caso queira variar no preparo, a dica é usar outras frutas, como uvas.
Agora, aproveite e confira dezenas de receitas de sobremesas fit para experimentar diversos doces em versões mais leves.
sugestão para você
Bombom na travessa fácil
Publicidade