Bombom de travessa de morango e uva

Bombom de travessa de morango e uva

10 porções 25min

ingredientes do creme

ingredientes da ganache

Publicidade

modo de preparo do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, misturando bem.
  3. Quando a mistura ferver e engrossar (ponto de brigadeiro), desligue o fogo e transfira para uma travessa. Deixe esfriar.

modo de preparo da ganache e finalização

  1. Leve ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite até eles derreterem completamente.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Pegue uma travessa e espalhe as frutas por cima.
  4. Finalize com a ganache e sirva. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa é ideal para refeições especiais. Refrescante e deliciosa, ela tem o equilíbrio perfeito entre doce e fruta. Recomendamos que sirva gelada.

Confira mais receitas de bombom de morango na travessa e encontre a ideal para o seu menu.

Bombom na travessa fácil
sugestão para você

Bombom na travessa fácil

veja mais receitas

Bombom Bombom de morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!