10 porções
25min
ingredientes do creme
ingredientes da ganache
Publicidade
modo de preparo do creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, misturando bem.
- Quando a mistura ferver e engrossar (ponto de brigadeiro), desligue o fogo e transfira para uma travessa. Deixe esfriar.
modo de preparo da ganache e finalização
- Leve ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite até eles derreterem completamente.
- Misture até ficar homogêneo.
- Pegue uma travessa e espalhe as frutas por cima.
- Finalize com a ganache e sirva. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é ideal para refeições especiais. Refrescante e deliciosa, ela tem o equilíbrio perfeito entre doce e fruta. Recomendamos que sirva gelada.
Confira mais receitas de bombom de morango na travessa e encontre a ideal para o seu menu.
sugestão para você
Bombom na travessa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!