20
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e mexa até obter consistência de beijinho mole.
- Coloque em uma tigela e deixe na geladeira.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
- Pincele o chocolate derretido nos copinhos de café.
- Deixe na geladeira por 15 minutos.
- Faça uma nova camada de chocolate e repita o passo anterior.
- Coloque o recheio dentro dos bombons.
- Retorne à geladeira por mais 10 minutos.
- Feche os bombons com o restante do chocolate.
- Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva!.
Receita enviada por Priscila Lisboa
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Esse bombom precisa ficar na geladeira depois de pronto?
GISLAINE em 13/09/2024
É recomendável que eles fiquem na geladeira, tanto pelo clima, se estiver muito quente, mas também pelo recheio.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
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