50 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque 50 gramas do chocolate meio amargo picado, o chocolate ao leite picado, a manteiga e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e misture bem.
- Acrescente o bicarbonato de sódio, misture novamente e finalize com o restante do chocolate meio amargo picado.
- Cubra com um plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Faça bolinhas com a massa, acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e, em fogo baixo, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Assim que estiver frio, passe o recheio em um cookie e cubra com outra bolacha.
- Feche bem e corte em quatro partes.
- Banhe no chocolate ao leite derretido e deixe esfriar. Repita o processo.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor a mais ao seu bombom de cookies, a dica é adicionar algumas gotinhas de baunilha à massa dos cookies. Fica simplesmente divino! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookies mega variadas e incríveis.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!