Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bombom de banana zero açúcar;
Receiteria
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Em um recipiente, amassa bem as bananas e transfira para uma panela;
Receiteria
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Adicione o mel, o leite em pó, misture, ligue o fogo baixo e mexa;
Receiteria
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Acrescente a canela, misture e deixe cozinhar até reduzir pela metade;
Receiteria
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Desligue o fogo, transfira para uma travessa e deixe esfriar;
Receiteria
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Corte em quadradinhos (ou em outro formato que preferir);
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria) e banhe cada bombom;
Receiteria
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Leve para a geladeira para o chocolate endurecer;
Receiteria
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Sirva em seguida. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O segredo para deixar o seu bombom bem docinho é utilizar bananas bem maduras. Quanto mais maduras, mas doce o seu bombom ficará.
Lembre-se que, quanto mais cozinhar as bananas, mais firme fica o bombom.
Para a receita, você pode usar a banana que tiver em casa.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Pode substituir o leite em pó por mucilon?
Mariana em 02/09/2024
Para essa receita, o leite em pó não pode ser substituído pelo mucilon.
Tatiana Tambellini
em 04/09/2024
Fica legal para congelar após pronto e consumir gelado?
Eliane Fernandes Silva Leal em 02/09/2024
Se congelado, o seu bombom pode ficar muito duro. Então, fica a seu critério o teste! Muito obrigada pelo seu comentário.
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024