5 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse as bananas com um garfo.
- Misture o cacau e a canela.
- Leve ao forno a 180 °C até ficar sequinho como uma panqueca.
- Espere esfriar e coloque no liquidificador.
- Bata com as ameixas e deixe a massa gelar.
- Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Faça bolinhas com a massa de banana e passe no chocolate derretido.
- Deixe na geladeira até a hora de servir e aproveite.
receita de @gabimelobarreto
Publicidade
anote aí...
Se você não quiser incluir as ameixas no seu recheio, basta processar a massa de banana sozinha no mixer ou liquidificador, fazer as bolinhas e passar no chocolate derretido. Depois de prontos os bombons não podem ficar fora da geladeira para não derreterem, ok? Agora, aproveite e vá espiar também as outras receitas de doces fitness.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!