Bombom de avelã com nozes

Bombom de avelã com nozes

Enviada por atualizada em 11/10/2023
7 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente a pasta de amendoim e misture bem.
  3. Adicione o cacau peneirado e duas colheres de sopa de nozes.
  4. Misture bem e coloque no congelador por cerca de 5 a 7 minutos.
  5. Faça bolinhas e coloque uma avelã dentro.
  6. Modele as bolinhas e passe nas nozes trituradas.

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de um pouco mais de docinho, misture as nozes trituradas com uma farofinha de paçoca. Você também pode rechear os bombons com outros ingredientes, como algumas castanhas, caso queira. Para mais ideias, acesse receitas de bombom.

veja mais receitas

Avelã Bombom

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!