ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha e mexa bem para dissolver e não empelotar;
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Adicione a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar;
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Cozinhe até o creme começar a desgrudar da panela;
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Desligue o fogo, acrescente o conteúdo de 2 caixinhas de creme de leite e misture;
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Cubra com plástico filme e deixe esfriar. Retire o plástico filme, coloque a polpa de maracujá (ou suco concentrado) e misture bem o creme;
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Transfira para um refratário, leve para a geladeira e reserve;
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Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas;
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Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até virar uma ganache;
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Despeje a ganache por cima do creme, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
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Passado o tempo, é só servir. Bom apetite;
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.7
Gorduras totais | 23g | 29.5% |
Gorduras saturadas | 13.7g | 68.5% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 33.1g | 12.0% |
Fibras | 8.5g | 30.4% |
Colesterol | 71.9g | 24.0% |
Açúcares totais | 20g | 0 |
Proteínas | 34.1g | 68.2% |
Vitamina C | 16.3mg | 18.1% |
Cálcio | 18.7mg | 1.4% |
Ferro | 14.4mg | 80% |
Potássio | 11.7mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode finalizar com farofa de amendoim ou castanhas trituradas, para um aspecto crocante na sobremesa, fica ótimo!
Se quiser, adicione 4 colheres de sopa de licor de maracujá, para um sabor especial.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBombom na travessa fácil
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avaliações
geovanna
05/05/2023